С Новым 2016 Годом на сайте Карта Поляка

загрузка...

Здравствуйте, дорогие читатели сайта «Карта Поляка»!

В первых строках хочу поздравить Вас с наступившим Рождеством, наступающим Новым Годом! Хочу пожелать Вам мирного неба над головой, здоровья вам и вашим родным и пусть ваши мечты о получении Карты Поляка сбудутся. Консулам, что выдают Карты Поляка тоже здоровья, терпенья и благосклонности — ведь мы уже даем полякам форы в своих знаниях! Надеюсь, что в

Сильвестр

Сильвестр

следующем году изменения в Закон «О карте Поляка» примут, и вам удастся ими воспользоваться.

...

Кто из вас собирается поступать в Вузы Польши – пусть обязательно поступит и хорошо учится. Кому повезет – пусть получит при поступлении государственную стипендию – это существенно поддержит бюджет родителей! Кто учится – пусть успешно сдает сессии! Кто желает найти работу – пусть ее найдет (и пусть за нее платят достойно! Вот сегодня уже читаю, что количество заробитчан удвоилось (с Украины), поэтому и работают не по профессии и зарабатывают меньше. Более того, Польское общественное телевидение уже начало и сняло сериал «Девушки со Львова»!). Если так пойдет, может полякам придется получать Карту Украинца или Карту Белоруса? ))) Пусть вам всем повезет в своих делах с Польшей, встретьте при этом хороших людей, устройте свою судьбу.

Кстати, незаметно прошло уже 3 года, как появился этот сайт (в декабре 2012 года). Не знаю, скольким людям он помог, но хочется верить, что помог. Конечно, он не совершенен и много что надо добавить, я надеюсь, что вы подскажете, чего тут не хватает и что стали требовать, куда обращались и какие документы получили, да и неточности тоже бывают. Реклама появилась на сайте о Карте Поляка, так как за ваши клики и переходы по рекламным объявлениям платят по копеечке, а это позволяет заплатить за домен и место на сервере, которое ощутимо подорожало, как коммуналка. Надеюсь, мои подсказки помогли кому- то составить родословное дерево или найти родственников, узнать что то новое для себя.

Уверен, что сайт и в 2016 году поможет Вам получить хорошие знания и бодрое настроение. А я буду рад, каждой полученной карте Поляка благодаря моему сайту. Удачи всем вам и мира!

...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

С Новым 2016 Годом на сайте Карта Поляка — 9 комментариев

  1. Здравствуйте. Вопрос следующий: есть справка что мой дед проходил военную службу в Польской армии — достаточно ли будет етого обоснование что би претендовать на карту поляка? Спасибо за коментарий.

  2. Здравствуйте Антон Спасибо за ответ Но дело в том что моему сыну уже 34 Что в этом случае можно сделать? Наталья

    • Если у него в свидетельстве записано что отец -поляк — то нет никаких проблем или у вас кто-то другой поляк?

  3. Отец моего сына уже лет 8 живёт в Польше и думаю имеет давно гражданство Мы не поддерживаем с ним никаких связей Может ли мой сын получить Карту поляка без его помощи и как это сделать?Мы с мужем разведены уже очень давно С уважением Наталья

  4. Здравствуйте.Скажите,правда ли то , что с новыми поправками ,для получения Карты Поляка больше нет необходимости доказывать наличие близких родственников польского происхождения.Спасибо.

    • Эти поправки касаются только владельцев Карты поляка.А Карта поляка-доказанное наличие близких родственников польского происхождения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.